Über uns

Qualität aus Leidenschaft


Familie & Team

Das Besondere ist, dass Nico Dobroschke sich aus Liebe zu seinem Beruf selbständig gemacht hat - und nicht aus Tradition. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Katrin, die ihn nicht erst seit der Familiengründung 2008 unterstützt, führt Fleischermeister Nico Dobroschke eine der innovativsten Landmetzgereien im Landkreis Mainz-Bingen.

Seit 2004 produziert Nico zusammen mit seinem Team in der Wurstküche in Dromersheim hervorragende Wurst- und Fleischwaren.  

 

Tagtäglich ist ein tolles Team in der Produktion: Siggi Rheingans bringt sein Können als Fleischermeister ein, zusammen mit Leon Winter und Elmar Schäfer als Fleischergesellen und unterstützt von Fritz Hauser als Fleischermeister

produzieren sie gemeinsam meisterliche Handwerksqualität und feinste Wurstwaren – überzeugen Sie sich selbst!


Auch im Verkauf sind echte Profis am Werk:
Gelernte Fleischereifachverkäuferinnen wie Nina Rauschtenberger, Christine Fink und Cornelia Fuchs stehen zusammen mit einem Top Team für alle Kundenwünsche hinter der Theke und bereiten auch im Background feine Fleischspezialitäten für Sie vor. Wenn das kein Grund ist, uns in Dromersheim vor Ort einen Besuch abzustatten.



Immer neu, immer spannend. Entdecken Sie unsere besonderen Leckerbissen.

Die Landmetzgerei in der Presse. Hier geht's zu den Artikeln über uns.